Receção
  • Foram instaladas barreiras de proteção de acrílico na receção entre o staff e os clientes de forma a diminuir o risco de contaminação.
  • Todo o Staff usa mascara de proteção facial durante o seu horário de trabalho
  • Antes do check in todos os clientes devem fazer provas de testagem negativa ou vacinação completa há pelo menos 14 dias de acordo com os procedimentos definidos pelo Governo Português.
  • Álcool Gel estão à disposição dos clientes
  • O distanciamento social é aconselhado através de sinalética colocada para o efeito
  • Utilizamos produtos de limpeza com certificado laboratorial de eficácia contra o vírus Sars Cov
  • O staff realiza auto-testes de 2 em 2 dias.
Áreas Comuns
  • Uso obrigatório de mascara de proteção em todas as áreas publicas do Hotel.
  • Utilização de produtos de limpeza com certificado laboratorial de eficácia contra o vírus Sars Cov – 2
  • Álcool Gel à disposição dos clientes
Bar
  • Foram instaladas barreiras de proteção de acrílico na receção entre o Staff e os clientes de forma a diminuir o risco de contaminação.
  • Todo o Staff usa mascara de proteção facial durante o seu horário de trabalho
  • Proibição de venda de bebidas alcoólicas apos as 22.30h
  • Bar disponível apenas para os hospedes alojados no Hotel.
  • Utilização de produtos de limpeza com certificado laboratorial de eficácia contra o vírus Sars Cov – 2
  • Uso obrigatório de mascara de proteção com exceção do momento em que os clientes estão a consumir os artigos vendidos.
  • Álcool Gel à disposição dos clientes
Pequeno Almoço
  • Uso obrigatório de mascara de proteção com exceção do momento em que os clientes estão a consumir os artigos expostos.
  • Todo o Staff usa mascara de proteção facial durante o seu horário de trabalho
  • Pequeno- Almoço servido em regime de Buffet Assistido e com distanciamento entre o buffet e todos os clientes.
  • Utilização de produtos de limpeza com certificado laboratorial de eficácia contra o vírus Sars Cov – 2
  • Álcool Gel à disposição dos clientes
  • Diminuição do numero de lugares disponíveis na sala de Pequenos Almoços com o objetivo de aumentar o distanciamento entre os clientes
  • Todos os clientes devem marcar com antecedência a hora em que desejam tomar o Pequeno Almoço uma vez que não podem estar mais de 25 pessoas em simultâneo na sala de Pequenos Almoços a tomar o Peq. Almoço.
Alojamento
  • Uso obrigatório de mascara de proteção em todos os corredores e ares publicas do Hotel.
  • Todo o Staff usa mascara de proteção facial durante o seu horário de trabalho
  • Utilização de produtos de limpeza com certificado laboratorial de eficácia contra o vírus Sars Cov – 2
  • Sempre que possível todos os quartos são sujeitos a uma quarentena de 72h entre a saída de um cliente e nova entrada de um novo cliente.
  • Após limpeza e desinfeção, os quartos são selados de forma a evitar novas entradas no quarto de pessoas que não sejam o próximo cliente que ira ocupar o quarto.
  • Todo o Staff usa mascara de proteção facial durante o seu horário de trabalho
  • Os filtros dos aspiradores foram alterados para filtros mais seguros no que diz respeito a propagação de vírus e bactérias.
  • Todos os quartos estão sujeitos a varias horas arejamento e ventilação natural após a saída do último cliente.